Uma surpresa super agradável este bolo! Nesta época abundam os kiwis, e assim sendo resolvi fazer um bolo de kiwi. Procurei, e encontrei uma receita do meu agrado e, vindo de onde vem, só podia sair uma maravilha. Foi do Blog Pratos da Bela a quem desde já agradeço a partilha. Fica um bolo muito saboroso e húmido. Aprovado! Só reduzi à quantidade de óleo.
Ingredientes:
4 ovos
250 gr. açúcar
250 gr. de farinha trigo com fermento
150 ml óleo
250 gr. kiwis
1 colher chá de fermento em pó
Preparação:
Juntar os ovos, o açúcar, o óleo, os kiwis descascados e passar a varinha mágica para triturar tudo.
Entretanto juntar a farinha, o fermento e bater 3 minutos com a batedeira.
Colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Demorou cerca de 35 minutos a cozer (faça o teste do palito).
0 comentários :
Postar um comentário