|
Foto ilustrativa |
Uma das receitas mais utilizadas no mundo, você sabia. Pois é. Receita Bolo de Banana é muito apreciado na culinária mundial. Não seria para menos, afinal, a banana é uma fruta rica em nutrientes, além de ser muito saborosa.
Na sobremesa que vamos disponibilizar é uma dica do site Papo Feminino. Essa Receita Bolo de Banana conta com uma cremosa cobertura de chocolate. A autora dessa delícia é Mariana Maluf. Vamos aprender a fazer essa deliciosa sobremesa?
* Conheça também os benefícios da Banana.
Ingredientes do Bolo de Banana
3 colheres de sopa de óleo1 colher de sopa de fermento em pó 2 xícaras de chá de leite 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2/3 de xícara de chá de suco de laranja para regar 1 ovoMargarina e farinha de trigo para untar 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar3 bananas-nanicasBananas-nanicas em rodelas para decorarIngredientes da cobertura e recheio
1 colher de sopa de margarina 1 lata de creme de leite 1 gema1 lata de leite condensado 3 colheres de sopa de chocolate em póModo de Preparo da Receita Bolo de Banana
Bata todos os ingredientes da massa em um liquidificador. Em seguida, asse o conteúdo numa fôrma redonda untada e enfarinhada, em forno médio. O forno deve ser pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme ainda morno. Insira o leite condensado, a gema, a margarina, o chocolate e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, regue com metade do suco de laranja, coloque 1/3 do creme, a outra metade do bolo, regue novamente, cubra o bolo com o creme restante.
Agora basta decorar com bananas e sirva. Certamente que ficará bem delicioso.
0 comentários :
Postar um comentário