Almoço para o Dia das Mães
O Dia das Mães é comemorado este ano no dia 13 de maio. A data comemorativa está chegando e logo se deve pensar que tipo prato será preparado. Certamente que uma boa receita para o Dia das Mães deve ser bem saborosa, afinal, elas merecem. A dica é preparar uma receita de frango.
Delícia de Frango
Foto: Recipes |
1 colher de sopa de maisena
200 g de queijo parmesão ralado
1 pacote de batata palha
1 copo de requeijão
500 g de peito de frango
100 g de bacon
200 g de mussarela ralada
200 g de queijo prato ralado
1 lata de milho verde
250 ml de leite
Por último, sal a gosto
Como fazer?
Primeiramente você deve cozinhar o frango em água e sal até amaciar. Agora, da mesma forma quando vai fazer um frango refogado, desfie-o e refogue com o bacon. Guarde em local arejado enquanto prepara o resto da receita.
Bata no liquidificador metade do conteúdo da lata de milho com a água da conserva. Transfira para uma panela e junte o restante dos grãos. Agora é preciso dissolver a maisena no leite e adicionar ao milho, mexendo bem até obter um creme.
Chegou a hora de juntar e formatar a receita. Coloque dentro de um refratário o frango refogado. Depois, espalhe sobre ele o creme de milho e, em seguida, a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Com uma colher, distribua bolinhas de requeijão sobre todo o prato. Por último, cubra com batata palha e leve ao forno para gratinar. E pronto. A receita Dia das Mães está pronta.
0 comentários :
Postar um comentário