Esta refeição apelidei-a de bife escondido, pois não segui nenhuma receita. Tinha bife para fazer, mas não me apetecia comê-lo simples. Era para rechear como costumo fazer e cuja receita já se encontra colocada aqui .
Comecei por cozer os ovos, mas, também não era bem o que me apetecia.
Pus-me a pensar.....e como tinha também 1 linguiça no frigorífico, pensei...pensei.... nisto já saía fumo da minha cabeça, eheheh... e saiu isto. Só posso dizer que adorei a combinação final, a mistura de todos os sabores.
Como o bife acabou por ficar escondido, dei-lhe este nome, acho que encaixou bem.
Ingredientes:
2 bifes tenros e grossinhos
Sal, pimenta preta
Mostarda
2 ovos
1 linguiça
2 fatias queijo finas
Preparação:
Cozer os ovos.
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Temperar os bifes com sal e pimenta.
Levar a grelhar untando o grelhador com manteiga (uso manteiga da mimosa com salsa e alho, como podem ver na foto mais acima), deixando-os mal passados.
Colocar os bifes numa travessa de ir ao forno e barrá-los com um pouco de mostarda.
No grelhador colocar a linguiça inteira sem a pele e grelhar.
Por cima dos bifes colocar os ovos cozidos partidos às rodelas, e por cima a linguiça fatiada. Cobrir com queijo e levar a derreter ao forno.Servir com batata frita e salada, ou arroz seco.
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