Home » » Bife Escondido

Bife Escondido

Written segunda-feira, 9 de janeiro de 2012 | 06:13

Esta refeição apelidei-a de bife escondido, pois não segui nenhuma receita. Tinha bife para fazer, mas não me apetecia comê-lo simples. Era para rechear como costumo fazer e cuja receita já se encontra colocada aqui .

Comecei por cozer os ovos, mas, também não era bem o que me apetecia.

Pus-me a pensar.....e como tinha também 1 linguiça no frigorífico, pensei...pensei.... nisto já saía fumo da minha cabeça, eheheh... e saiu isto. Só posso dizer que adorei a combinação final, a mistura de todos os sabores.

Como o bife acabou por ficar escondido, dei-lhe este nome, acho que encaixou bem.





Ingredientes:

2 bifes tenros e grossinhos

Sal, pimenta preta

Mostarda

2 ovos

1 linguiça

2 fatias queijo finas

Preparação:

Cozer os ovos.

Pré-aquecer o forno a 200ºC.

Temperar os bifes com sal e pimenta.

Levar a grelhar untando o grelhador com manteiga (uso manteiga da mimosa com salsa e alho, como podem ver na foto mais acima), deixando-os mal passados.

Colocar os bifes numa travessa de ir ao forno e barrá-los com um pouco de mostarda.

No grelhador colocar a linguiça inteira sem a pele e grelhar.
Por cima dos bifes colocar os ovos cozidos partidos às rodelas, e por cima a linguiça fatiada. Cobrir com queijo e levar a derreter ao forno.
Servir com batata frita e salada, ou arroz seco.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas