Para adoçar o vosso fim de semana, deixo aqui uns bombons de coco.
Quem pensa que derreter chocolate é fácil, está redondamente enganado. Pelo menos é a minha opinião. Pois se ultrapassar uma certa temperatura em vez de derreter, acontece o contrário, fica uma pasta, que não dá para fazer nada.
Usei as forminhas que já tinha das estrelas, e uma forma nova de corações.
Ingredientes:
1 tablete de chocolate de culinária
Coco q.b.
Preparação:
Partir o chocolate aos cubinhos e colocar numa taça de pirex para levar a derreter em banho-maria.
Num tacho colocar um pouco de água, e levar ao lume para que ferva, colocar a taça em cima do tacho, mas de forma a que a taça não entre em contacto directo com a água. Assim que ferver desligar o lume e ir mexendo o chocolate até derreter completamente.
Estando derretido juntar 1 colher de sopa de coco e misturar.
Nas forminhas de bombons colocar um pouco de coco no fundo e colocar o chocolate derretido.
Este procedimento tem de ser feito com rapidez.
Levar ao frigorífico até solidificar, depois desenformar.
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