Gula é pecado. Mas perdoem-me, pois pecarei sempre que der uma dentada num bolo de chocolate, pois adoro!! Que vou eu fazer? Pecar e tornar a pecar...
Quantas mais receitas de bolos de chocolate tiver, mais irei experimentar, pois nenhum é igual ao outro. Este ficou com uma textura densa, mas muito fofa. A cobertura de chocolate branco, deu-lhe um toque especial na minha opinião e de quem provou também.
Quantas mais receitas de bolos de chocolate tiver, mais irei experimentar, pois nenhum é igual ao outro. Este ficou com uma textura densa, mas muito fofa. A cobertura de chocolate branco, deu-lhe um toque especial na minha opinião e de quem provou também.
Os bolos de chocolate comparo-os ao dia a dia, são todos iguais, mas todos diferentes.
Ingredientes:4 ovos
1 pitada de sal
2 chávenas (almoçadeiras) açúcar
2 chávenas de farinha trigo com fermento
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
1 chávena de chocolate em pó
1 colher sobremesa fermento em pó
Tablete de chocolate branco e uma colher sopa de margarina
Preparação:
Colocar os ovos, sal, açúcar, óleo e leite na liquidificadora e misturar tudo (pode ser com a batedeira, caso não tenha liquidificadora).
Depois juntar a farinha, chocolate em pó, fermento e mexer com uma batedor de ovos até envolver tudo.
Untar uma forma com margarina e polvilhada com farinha e levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC.
Demorou cerca de 1 hora a cozer, depois de cozido deixar arrefecer.
Se optar por fazer a cobertura, leve o chocolate branco partido aos cubinhos e a margarina a derreter em banho-maria. Depois de derretido, barre a parte de cima do bolo. Deixe arrefecer, e polvilhe com chocolate em pó.
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