Desta vez testei as ervas aromáticas de alho e salsa da Espiga, uma das ofertas da Lusitana.
Usei numas fêveras que recheei a gosto, e com o que tinha no momento no frigorífico, e gostei bastante do resultado.
Para o recheio de cada fêvera:
1 fatia de fiambre
2 fatias de mortadela com azeitona
1 fatia de queijo
1 ovo cozido
Ervas aromáticas de alho e salsa da Espiga
Sal
Para estufar as fêveras:
Cebola, alho, azeite, vinho branco, loureiro, polpa de tomate, pimenta preta, knorr de carne.
Cenoura e ervilhas a gosto
Preparação:
Espalmar as fêveras, temperar com sal fino e com as ervas aromáticas de alho e salsa.
De seguida colocar primeiro o fiambre, depois a mortadela, queijo e por fim o ovo.
Enrole e prenda com palitos ou com linha.
Num tacho picar 1 cebola, 1 dente de alho e levar a refogar em azeite.
Deixar alourar, colocar as fêveras enroladas, regar com vinho branco (meio copo), acrescentar 1 folha de loureiro e polpa de tomate a gosto. Juntar a cenoura cortada às tiras.
Deixar estufar lentamente, acrescentando água aos poucos.
Assim que as fêveras estiverem a ficar tenras, juntar as ervilhas para que cozam.
Temperar com o knorr de carne, sal e pimenta a gosto.
Antes de servir polvilhar novamente com as ervas aromáticas.
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