Estou cada vez mais fã dos peitos de frango. Pois além de ser uma carne saudável, dá para inventar um pouco também. Foi o que aconteceu aqui. Temperei com um pouco disto, um pouco daquilo, e o resultado foi maravilhoso. E não ficaram nada secos. Experimentem e digam de vossa justiça.
2 peitos de frango desossados
Sal, pimenta preta, 2 dentes de alho picados
1 colher sopa mostarda
2 folhas de loureiro
Azeitonas pretas
100 ml vinho branco, azeite q.b.
Cogumelos laminados (usei de lata)
Salsa picada
Preparação:
Partir os peitos de frango aos cubinhos. Temperar com sal, pimenta, alhos picados, loureiro e mostarda. Envolver bem o frango.
Numa frigideira de preferência anti-aderente, colocar azeite a cobrir o fundo, deixar aquecer, e colocar o frango juntamente com os temperos.
Deixar alourar os cubinhos de frango de ambos os lados, juntar o vinho branco e, deixar que evapore um pouco.
Colocar os cogumelos e envolver tudo. Juntar as azeitonas, deixar cerca de 2 minutos no lume e desligar.
Polvilhar com salsa.
Servir com esparguete.
0 comentários :
Postar um comentário