Retirei esta receita de um pacote de açúcar. Só alterei o tipo de açúcar, não sei se a textura do brownie ficaria muito diferente, mas pessoalmente gostei bastante do resultado.
Ingredientes:
350 gr. açúcar mascavado sores (usei açúcar amarelo sores)
3 ovos
3 claras
220 ml óleo
190 gr. farinha trigo com fermento
1 colher sobremesa de fermento em pó
75 gr. cacau em pó
Preparação:
Misture o açúcar com 3 ovos inteiros, 3 claras e 220 ml óleo. Bater com a batedeira.
Adicione a farinha, o fermento pó e o cacau em pó, e misture tudo com a batedeira.
Colocar numa forma untada com margarina, e forrar o fundo da forma com papel vegetal untando-o.
Nota: Na receita original o bolo era feito numa forma rectangular, mas eu optei por fazer numa redonda.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 170ºC.
Demorou 40 minutos cozer.
0 comentários :
Postar um comentário