Docinho bicho de pé
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
1 caixinha de gelatina (escolha o sabor)
Açúcar granulado na mesma cor da gelatina escolhida
Açúcar granulado na mesma cor da gelatina escolhida
Preparo:
Em uma panela misture o leite condensado e a margarina.
Leve ao fogo baixo até ferver mexendo sempre.
Então coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passe no açúcar granulado colorido.
Coloque os docinhos em fominhas de papel.
Rende mais ou menos 30 unidades .
A folha de celofane na forminha dá um brilho especial.(Opcional)
Fiz estes maravilhosos docinhos com gelatina de abacaxi e de morango. Com outros sabores também ficam bons.
Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.
0 comentários :
Postar um comentário