Torta gelada de Bis
Ingredientes:
Base:
1 caixas de chocolate Bis
½ colher (sopa) de margarina
Recheio e cobertura
1 caixa de bis picado
Creme:
1 lata de leite condensado
1 ½ lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Musse:
170 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
Bata no liquidificador 1 caixinha de bis. Em uma tigela misture com o bis processado a ½ colher de margarina e forre uma forma de 22 cm.
Em uma panela coloque o leite condensado o leite as gemas o amido e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Bata este creme no liquidificador e coloque em cima da base preparada. Coloque bis picado e reserve.
Derreta a barra de chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite sem o soro misture bem e reserve. Bata as claras em neve adiciona o açúcar e incorpore delicadamente a essa mistura. Coloca sobre o creme com o bis picado. Por último decore com pedacinhos de bis. Mantenha na geladeira. Se for desenformar leve ao freezer por 1 hora.
Gostou da receita? Ajude-nos a divulgar.
Gostou da receita? Ajude-nos a divulgar.
0 comentários :
Postar um comentário