Antes de mais, gostava de pedir desculpa por não actualizar o blog com mais frequência. Mas a explicação é simples. Só ao fim de semana é que tenho mais disponibilidade para cozinhar com calma, e, quando opto por fazer um doce, já não opto por fazer um prato (refeição) para o blog, claro está.
Passemos então à receita. Desta vez, uma refeição.
Este molhinho é uma maravilha! Nunca o tinha feito, mas é para repetir concerteza.
Dá um ótimo sabor às costeletas, e às batatas também.
Uma refeição diferente.
3/4 costeletas de porco
1 pacote de natas 200 ml
1 colher sopa mostarda
Sal, pimenta preta
Preparação:
Tempere as costeletas com sal e pimenta preta.
Grelhe-as.
Numa tigela coloque as natas a mostarda, tempere com um pouco de sal e pimenta preta, e passe a varinha mágica para envolver tudo. De seguida leve ao lume e sem parar de mexer deixe que ferva para engrossar o molho.
Retire e disponha sobre as costeletas. Sirva com batata frita e salada.
Delicie-se!
0 comentários :
Postar um comentário