A Heloise testou a receita do Talharim ao Molho de Filé Mignon e Funghi e me mandou as fotos, olha só que delícia!
O maridão da Heloise foi pego de surpresa e em plena quarta feira saiu um almoço super especial. Isso que é esposa dedicada hein! :D
Como cada pessoa tem seu temperinho preferido, a Helô fez algumas substituições na receita que da próxima vez eu também vou fazer: ela substituiu o talharim por essa massa italiana - toda chique - grano duro tipo spirali, ao invés do tomilho usou Ervas de Provence e a pimenta do reino foi substituída por noz moscada.
Estão vendo como é fácil fazer uma nova versão da mesma receita? Por isso que eu sempre digo que nunca devemos ficar presos ao que a receita pede, é sempre bom colocarmos o nosso jeito e ir fazendo testes. O resultado pode ser surpreendente! =)
Muito Obrigada Helô por ter me enviado as fotos! Você sabe que eu adoro ver os resultados né? Já virou mais do que minha amiga do blog, já é amiga pessoal! *Smack!* :D
Se você testou alguma receita e gostaria de me enviar as fotos é só mandar para o e-mail: contato@diariosemlactose.com, que eu publico aqui para todo mundo apreciar, ok?
Bjos!
0 comentários :
Postar um comentário