Pudim de cenoura

Written segunda-feira, 14 de março de 2011 | 08:54


Pudim de cenoura
 
Uma receita para as crianças que nem sempre gostam de cenouras e para os que gostam também.

Anota ai:
1 lata de leite condensado
1½ lata de leite (Use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
2 cenouras raladas

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até ficar homogêneo.
Reserve. Em uma panela leve ao fogo o açúcar e a água, mexendo até dissolver. Unte uma forma de buraco no meio  com essa calda, despeje o pudim reservado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio,
preaquecido em banho-maria por 45 minutos. Leve a geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.



0 comentários :

Postar um comentário

ultimas