Home » » Omeleta de Ovos

Omeleta de Ovos

Written sábado, 26 de março de 2011 | 14:23

Esta refeição é das mais simples que existe e das mais rápidas de se fazer, ótima para uma emergência. Não tem nada que saber, mas deixo aqui a minha forma de a preparar. Costumo pôr sempre salsa e cebola picada, para cortar um pouco o sabor dos ovos.
Aqui usei linguiça e queijo (mas pode rechear a gosto), e não ficou enjoativa.
Quando era mais nova, ainda em casa dos meus pais, era sempre chamada para fazer as omeletas, pois conseguia dobrá-la em 3 partes, como na foto sem a partir toda.




Ingredientes:
6 ovos
Sal, pimenta
1 colher café (pequeninas) fermento em pó
Salsa picada, cebola picada
1/2 linguiça, 1 fatia de queijo
Preparação:

Partir os ovos para um recipiente e bater com o batedor de ovos, tempera com um pouco de sal e pimenta.
Pique finamente 1 cebola pequena, um raminho de salsa, e junte aos ovos batidos. Envolva tudo.

Parta a linguiça às rodelas fininhas, e a fatia de queijo aos bocados.
Numa frigideira coloque um pouquinho de óleo e deixe aquecer. Faça com que o óleo já quente unte a superfície da frigideira.

Coloque o preparado e por cima espalhe as rodelas de linguiça e o queijo, reduza o lume para o mínimo, para que a omeleta vá cozendo sem queimar.
Quando começar a ficar cozinhada, dobre a gosto.
Enfeite com salsa.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas