Depois de pesquisar na net uma receita de biscoitos ou bolachas que levasse farinha custard, encontrei esta cujo aspecto me agradou bastante. Retirei-a daqui.
Como a receita original foi feita na bimby, tive de adaptar à batedeira.
Não ficam muito doces. Podem sempre aumentar um pouco mais a quantidade de açúcar caso gostem mais doces. Ficam fofinhos.
Ingredientes:
5 ovos
125 gr. de farinha custard
170 gr. de açúcar
3 colheres de chá fermento em pó royal
125 gr. de margarina
500 gr. farinha trigo sem fermento
Canela em pó e açúcar para polvilhar
Preparação:
Com os ganchos compridos da batedeira (em forma de espiral), bater os ovos, a manteiga e o açúcar.
De seguida juntar as farinha e o fermento, misturar tudo.
Se necessário polvilhe as mãos com farinha para fazer as bolinhas. Colocar as bolinhas sobre papel vegetal num tabuleiro. Polvilhar com canela e açúcar. Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 minutos.
As bolinhas crescem muito como se vê na foto.
0 comentários :
Postar um comentário