Sai um entrecosto assado para a mesa da Ratolinha!
E que bom que ficou!!! A mostarda é uma combinação perfeita para a carne de porco. Torna a carne bem mais suculenta e tenra.
Ingredientes:
1,5 kg de entrecosto com osso
Batatas
Mostarda
Cebola
Colorau
Para a marinada:
Sal, 5 dentes de alho esmagados, pimenta preta, 3 folhas de loureiro, vinho branco, colorau (+/- 1 colher de sobremesa).
Preparação:
Prepare a marinada e coloque o entrecosto na mesma pelo menos 6 horas.
Numa assadeira coloque rodelas de cebola, ponha o entrecosto, disponha as batatas temperadas com sal, deite o molho da marinada por cima, e polvilhe as batatas com colorau. Por fim barre a parte de cima do entrecosto com mostarda, e leve ao forno a 250ºc.
Não é necessário colocar azeite nem outro tipo de gordura, pois o entrecosto vai largar.
Não é necessário colocar azeite nem outro tipo de gordura, pois o entrecosto vai largar.
Vá virando a carne e as batatas conforme for assando, mais tarde pode partir o entrecosto aos nacos.
Assim que estiver assado polvilhe com salsa seca.
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