Home » , » Creme chinês com abacaxi

Creme chinês com abacaxi

Written segunda-feira, 17 de janeiro de 2011 | 11:09


Creme chinês com abacaxi


Uma sobremesa leve e deliciosa!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de abacaxi em calda
3 ovos (separe as gemas das claras)
3 latas de leite (usar como medida a lata do leite condensado)
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 gelatina sabor abacaxi
6 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado as gemas o leite e o amido. Despeje em uma panela e leve ao fogo mexendo bem até ferver. Despeja em um pirex e reserve. Pique pedaços do abacaxi e coloca em cima do creme. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar com a colher. Misture a gelatina dissolvida com a clara delicadamente. Despeje em cima do creme com o abacaxi picadinho e leve à geladeira até que a gelatina endureça. Deve ficar 3 camadas, uma do creme, outra da gelatina e outra das claras.

Dica* O creme depois de pronto bata no liquidificador, coloca no pirex e leve à geladeira por uns 15 minutos. Então coloca por cima o abacaxi picadinho e a gelatina misturada com as claras. Com o creme batido a sobremesa fica melhor, mais leve... Experimenta e me conta.

Nota*
Pode variar o sabor mudando o sabor da gelatina e a fruta.

Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.


0 comentários :

Postar um comentário

ultimas