Massa:
2 xícaras de água
3 xícaras de leite
1 colher de sopa de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha.
2 xícaras de água
3 xícaras de leite
1 colher de sopa de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha.
Recheio:
Peito de frango cozido e desfiado, o tempero é a gosto.
Para empanar:
Farinha de trigo
Amido de milho
Farinha de rosca
Leite
Preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água quente junte os demais ingredientes e mexa até desgrudar da panela. Molde as coxinhas com recheio de frango. Para empanar peneire farinha de trigo com um pouco de amido de milho. Passe as coxinhas nesta mistura depois no leite e na farinha de rosca. Frite em óleo sirva a seguir. Estas da foto ficaram uma delícia. E você, gostou da receita?
Nota* Com essa massa pode fazer bolinhas de queijo e rissoles.
Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.
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