Meu café da manhã: Iogurte de Soja

Written terça-feira, 19 de outubro de 2010 | 21:19


Iogurte de Soja




O iogurte de soja se tornou obrigatório na minha vida. Tomo um potinho todos os dias. Apesar da soja não me fazer muito bem, o iogurte eu posso tomar sem problemas porque a soja não está no seu estado puro, ela já foi fermentada com a ajuda dos probióticos.

Esta foi a solução que encontrei para conseguir equilibrar a minha flora intestinal, os probióticos do iogurte apesar de poucos, já fazem o seu trabalho e depois que adotei este hábito melhorei bastante.

Aqui eu só encontrei esta marca de iogurte de soja. São 6 potinhos em 3 sabores – baunilha, morango e mirtilo (ou blueberry) - 2 potinhos de cada sabor.




Fazia muito tempo que eu não tomava iogurte, quando comi a primeira colherada me deu até arrepio, nem lembrava mais do sabor! Para quem está acostumado com iogurte feito com leite vai sentir uma leve diferença na textura. O iogurte é cremoso, porém você precisa mexer bem antes de comer. E da primeira vez que comi senti um leve sabor mais ácido, não sei se foi devido ao tempo que fiquei sem comer iogurte ou se ele é mais ácido mesmo, hoje em dia não sinto mais essa acidez, já devo ter acostumado. Não tem nadinha de gosto de soja, se você der para alguém tomar e não contar do que é feito, a pessoa pode até achar estranho por causa da textura, mas por causa do sabor não.



Eu gosto de misturar o iogurte com cereais e frutas, às vezes também coloco mel ou maple syrup. Sempre vou variando para não enjoar.


Já ouvi falar que no Brasil também existe uma marca que oferece iogurte de soja. Alguém já provou para me contar se é bom? Vou querer provar quando voltar! =)

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas