Mais umas claras que tinha congeladas e que resolvi gastar.
Apetecia-me algo de diferente, sem ser o simples bolo de claras que já aqui postei, e, que fica muito bom também.
Mas queria um toque com algum aroma, e vai daí, uma mistura de 3 ingredientes que gosto, cacau, cevada e canela. E digo-vos uma coisa, ficou divinal e muito fofinho mesmo.
8 claras
200 gr. de açúcar
200 gr. farinha trigo com fermento
1 colher sobremesa de fermento em pó
100 gr. margarina
2 colheres (sopa) cacau em pó
1 colher (sopa) cevada em pó (usei cevada pensal)
1 colher (café) canela em pó
Preparação:
Bater as claras com o açúcar.
Juntar a farinha, o fermento, o cacau, a cevada e a canela e envolver tudo.
No fim juntar a manteiga derretida e fria.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Levar a cozer a 180ºC em forno pré-aquecido.
200 gr. de açúcar
200 gr. farinha trigo com fermento
1 colher sobremesa de fermento em pó
100 gr. margarina
2 colheres (sopa) cacau em pó
1 colher (sopa) cevada em pó (usei cevada pensal)
1 colher (café) canela em pó
Preparação:
Bater as claras com o açúcar.
Juntar a farinha, o fermento, o cacau, a cevada e a canela e envolver tudo.
No fim juntar a manteiga derretida e fria.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Levar a cozer a 180ºC em forno pré-aquecido.
0 comentários :
Postar um comentário