Estas bolachas têm um aspecto um pouco tosco, mas ficaram muito boas.
Ficaram umas bolachinhas muito macias para um lanche.
Não levaram muitas pepitas, só 100 gr. porque não tinha mais.
Ingredientes:
100 gr. pepitas de chocolate (opcional)
3 ovos
500 gr. farinha com fermento
125 gr. chocolate em pó
250 gr. açúcar
125 gr. manteiga
1 colher sopa de sumo limão
Preparação:
Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e o sumo de limão e bata com a batedeira (com os ganchos), junte a farinha e o chocolate em pó e misture tudo.
Envolva as pepitas sem bater.
Pré-aqueça o forno a 200ºc e num tabuleiro coloque papel vegetal e com a ajuda de uma colher coloque porções de massa no papel vegetal deixando-as um pouco afastadas, pois vão crescer um pouco, e achate-as com a colher.
Leve a cozer cerca de +/-12 minutos.
Retire e deixe-os arrefecer.
0 comentários :
Postar um comentário