Esta receita era de gelado de chocolate, e, eu toda contente lá fui experimentar para comer umas bolinhas de gelado, pois sabe bem com este calor que tem estado.
E qual foi a minha surpresa, quando vou para tirar as bolas com a colher, nicles, nada de bolas, pois não tinha a consistência que conheço de gelado de bolas. Não há problema. O gelado virou mousse, daí eu ter alterado o nome.
Mas caso experimentem, aconselho a não porem o açúcar pois estava bem docinho!
Mesmo assim estava uma delícia fresquinho, saído directamente do congelador.
200 gr. chocolate para culinária nestlé
150 gr. açúcar
200 ml natas
Pepitas de chocolate
Preparação:
Parte-se o chocolate para culinária e leva-se ao lume em banho-maria a derreter com 2 colheres sopa de água.
Batem-se as natas frias em chantilly com o açúcar.
Mistura-se o chocolate derretido às natas batidas.
Envolve-se bem para que os ingredientes fiquem bem integrados.
Põe-se a mistura num recipiente e leva-se ao congelador.
Sirva decorado com pepitas de chocolate.
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