Pavê de abacaxi e coco
½ xícara (chá) amido de milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1½ caixa de biscoitos champanhe
1 lata de abacaxi em calda escorridos e picados
50 gramas de coco ralado em flocos.
Preparo:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1½ caixa de biscoitos champanhe
1 lata de abacaxi em calda escorridos e picados
50 gramas de coco ralado em flocos.
Preparo:
Em uma panela junte o leite, o amido, a margarina, o leite condensado e as gemas.
Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Em um refratário faça camadas com o creme os biscoitos umedecidos na calda, o abacaxi em pedaços e o coco.
Decore a gosto e leve à geladeira por umas 3 horas.
Ps* A cobertura de chantilly é opcional.
Eu bati o creme no liquidificador depois de cozido, fica melhor, bem mais leve. Experimente.
Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Em um refratário faça camadas com o creme os biscoitos umedecidos na calda, o abacaxi em pedaços e o coco.
Decore a gosto e leve à geladeira por umas 3 horas.
Ps* A cobertura de chantilly é opcional.
Eu bati o creme no liquidificador depois de cozido, fica melhor, bem mais leve. Experimente.
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