Os quindins são conhecidos pela sua composição que tem por base, gemas de ovos e coco. Esta receita leva as gemas, mas, também leva as claras, e não fica nada atrás dos que se comem nas confeitarias. Na próxima irei experimentar fazer a receita que só leva as gemas.
São muito simples de se fazer e uma óptima sobremesa.
Ingredientes:
400 gr . açúcar250 ml leite
5 ovos inteiros
1 colher sopa margarina
100 gr. coco ralado
Preparação:
Comece por untar com manteiga as forminhas de queques e polvilhe-as com açúcar.
Colocar todos os ingredientes no liquidificador menos o coco ralado.
Bater bem para misturar tudo (também pode bater com uma vareta de arames).
Verta para um recipiente e junte o coco, mexa com uma colher de pau e deite logo de seguida o preparado nas formas (não enchendo até cima).
Leve as forminhas a cozer a 180ºc em forno pré-aquecido e em banho maria (colocar água quente), cobertas com papel de alumínio por 30 minutos, ao fim desse tempo retire o papel de alumínio e deixe cozer por +/- 20 minutos até ficarem dourados.
Desenformar mornos.
Esta receita rendeu 19 quindins.
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