Este prato é uma versão reduzida do arroz de marisco porque só leva camarões e amêijoa, mas fica muito bom. E além disso é muito rápido de se fazer.
Camarão (usei do congelado)
Amêijoas (usei das congeladas que não têm areia)Arroz
Cebola, alho, pimenta, polpa de tomate, azeite, vinho branco, sal
Preparação:
Num tacho pique uma cebola e um dente de alho e cubra com azeite, leve ao lume e quando a cebola estiver a ficar loura, junte os camarões (alguns descascados e outros com casca) e um pouco de vinho branco, e deixe refogar um pouco.
De seguida acrescente calda (água quente)suficiente para que fique o arroz um pouco malandrinho, tempere com sal e pimenta e acrescente um pouco de polpa de tomate (só para dar cor), deixe levantar fervura e de seguida junte as amêijoas e o arroz, deixando cozer no mínimo (+/- 15 minutos).
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