Não está fácil vir actualizar o cantinho, mas aqui fica um bolo simplesmente delicioso.Nunca o tinha feito, até agora, mas, vale bem a pena.Fica um cheirinho incrível na cozinha enquanto ele coze.A mistura de sabores de canela, café e chocolate é......!!!
Usar uma chávena de pequeno almoço
2 chávenas de farinha com fermento (240 gr.)
2 chávenas de farinha com fermento (240 gr.)
2 chávenas de açúcar (360 gr.)
4 ovos
1/2 chávena de óleo
1 colher sopa de canela em pó
1 colher sopa de café moido (utilizei cevada em pó)
2 colheres sopa de chocolate em pó
1 colher chá cheia de fermento em pó
Preparação:
Com a batedeira bate-se o açúcar com os ovos e óleo.
Depois mistura-se a farinha com o fermento e o resto dos ingredientes, envolve-se tudo com a ajuda de um rapa-tachos.
Depois mistura-se a farinha com o fermento e o resto dos ingredientes, envolve-se tudo com a ajuda de um rapa-tachos.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º C numa forma de buraco previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Bom apetite!
0 comentários :
Postar um comentário