Receita mais que fácil. Baseei-me no estrogonofe de nozes do Tudo Gostoso, um lugarzinho com ótimas receitas, que visito sempre. Como castanhas de caju são um produto local, resolvi experimentar, e o resultado foi feliz. Mui gostoso mesmo.
Ingredientes
1. 1 lata de creme de leite SEM soro
2. A mesma medida da lata de doce de leite (400g) (usei Itambé por ser mais consistente)
3. 100 de castanhas de caju torradas e moídas
4. 100g de castanhas de caju torradas e picadas (usei xerém de castanha; veja foto 2)
5. Chantilly para decorar (usei spray de latinha, já pronto)
Preparo
No liquidificador, bata o creme de leite SEM soro com o doce de leite e as castanhas moídas. Ponha numa tigela e adicione as castanhas picadas. Misture. Derrame em seis tacinhas individuais. Leve para gelar. Na hora de servir, decore com Chantilly e uma castanha de caju inteira sobre o chantilly (veja foto 1).
0 comentários :
Postar um comentário