Home » , » Vitela Assada com esparregado de espinafres

Vitela Assada com esparregado de espinafres

Written domingo, 23 de agosto de 2009 | 13:04

Uma vitelinha assada acompanhada de um esparregado de espinafres, hum hum é de comer e chorar por mais.

Ingredientes:
1,5 kg de Vitela
Batatas
Espinafres
Sal, vinho, azeite, salsa, alho, pimenta, cebola, vinagre

Preparação:

Faça uma marinada com alhos esmagados, sal, salsa, pimenta e um pouco de azeite e vinho branco e coloque a vitela de preferência de um dia para o outro.

Numa assadeira coloque uma boa camada de cebola às rodelas e coloque a carne e as batatas temperadas com sal, regue com a marinada e azeite.

Leve ao forno e vá regando de vez em quando com a própria calda.
Num tacho com água e sal leve a cozer as folhas dos espinafres.Depois de cozidos escorra-os.

Pique um dente de alho no tacho e ponha um pouco de azeite, leve ao lume a estalar e junte os espinafres já picados ou cortados muito finos e envolva-os no alho sempre no mínimo, salpique com vinagre, mexa e retire.

Sirva e bom apetite!

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas