Aqui fica uma jardineira um modo diferente de confeccionar carne de vaca.
Ingredientes:
Carne de vaca
Costelinhas de porco
Bacon
Chouriço de vinho, morcela
Batatas
Cenoura
Ervilhas
Cebola, alho, sal, azeite, pimenta, loureiro
Tomate maduro ou polpaVinho branco
Modo de preparação:
Pique num tacho a cebola com o alho e leve a refogar com azeite.
Assim que alourar junte a carne de vaca aos cubos e as costelinhas e 2 folhas de loureiro e acrescente um pouco de vinho.Junte o tomate ou a polpa a gosto.
Deixe estufar lentamente acrescentado água aos poucos, assim que a carne começar a ficar tenra junte o bacon aos pedaços e o chouriço e a cenoura partida para cozer
Acrescente calda e tempere com sal e pimenta, coloque as batatas aos cubos e as ervilhas, mexa e deixe cozer. Rectifique os temperos.
Bom apetite!
Carne de vaca
Costelinhas de porco
Bacon
Chouriço de vinho, morcela
Batatas
Cenoura
Ervilhas
Cebola, alho, sal, azeite, pimenta, loureiro
Tomate maduro ou polpaVinho branco
Modo de preparação:
Pique num tacho a cebola com o alho e leve a refogar com azeite.
Assim que alourar junte a carne de vaca aos cubos e as costelinhas e 2 folhas de loureiro e acrescente um pouco de vinho.Junte o tomate ou a polpa a gosto.
Deixe estufar lentamente acrescentado água aos poucos, assim que a carne começar a ficar tenra junte o bacon aos pedaços e o chouriço e a cenoura partida para cozer
Acrescente calda e tempere com sal e pimenta, coloque as batatas aos cubos e as ervilhas, mexa e deixe cozer. Rectifique os temperos.
Bom apetite!
0 comentários :
Postar um comentário