Nunca me tinha passado pela cabeça panar delicias do mar, mas já há muito que andava para fazer esta receitinha do livro de culinária, experimentei e está aprovada!!!
Ingredientes:
0,5 kg de filetes de peixe
8 delicias do mar
sal, pimenta e sumo de limão
Farinha, ovo batido, pão ralado
Maionese, pickles e ovos cozidos
Modo de preparação:
Corte os filetes em pedaços pequeninos e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
Corte as delicias do mar ao meio.Passe os filetes e as delicias, primeiro por farinha, depois por ovo e pão ralado e frite-os em óleo quente.
Num recipiente deite maionese, junte ovo picado e pickles picados (eu não usei os pickles), misture e tem o molho tártaro.
Sirva os douradinhos com salada russa que se faz assim:
Cozer batatas e cenoura aos cubinhos e ervilhas em água temperada com sal.
Cozer 3 ovos.
Depois de tudo cozido verta para uma travessa e junte os ovos picados, envolva tudo com maionese a gosto.
Bom Apetite!
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