Ora aqui fica um prato bastante simples de confeccionar.
Uma massinha com carne...
Ingredientes:
Carne de vaca
Chouriço, morcela, bacon
Feijão vermelho
Cebola, alho, polpa de tomate, loureiro, piri-piri, azeite, vinho branco
Modo de preparação:
Pique a cebola e o alho num tacho e leve a refogar com azeite, quando começar a alourar junte a carne e regue com um pouco de vinho branco. Junte 2 folhas de loureiro e deixe estufar lentamente acrescentando aos poucos água.Coloque o chouriço, o bacon, a polpa de tomate a gosto ou tomate natural maduro, tempere com sal, um pouco de knorr de carne e piri-piri.
Assim que a carne estiver tenra acrescente calda.
Junte a esparguete e o feijão cozido e a morcela e deixe cozer. Rectifique os temperos.
Acompanhe com uma fatia de pão caseiro.
Bom apetite!
Carne de vaca
Chouriço, morcela, bacon
Feijão vermelho
Cebola, alho, polpa de tomate, loureiro, piri-piri, azeite, vinho branco
Modo de preparação:
Pique a cebola e o alho num tacho e leve a refogar com azeite, quando começar a alourar junte a carne e regue com um pouco de vinho branco. Junte 2 folhas de loureiro e deixe estufar lentamente acrescentando aos poucos água.Coloque o chouriço, o bacon, a polpa de tomate a gosto ou tomate natural maduro, tempere com sal, um pouco de knorr de carne e piri-piri.
Assim que a carne estiver tenra acrescente calda.
Junte a esparguete e o feijão cozido e a morcela e deixe cozer. Rectifique os temperos.
Acompanhe com uma fatia de pão caseiro.
Bom apetite!
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