Este prato é uma excelente opção para cozinhar o bife sem ser grelhado ou frito.
Modo de preparação:
Comece por cozer os ovos.
Estenda os bifes, coloque uma fatia de fiambre, por cima 2 fatias de bacon e o ovo, enrole e prenda com palitos, conforme se vê na imagem.
Num tacho pique uma cebola e um dente de alho com um pouco de azeite e deixe alourar.Coloque os bifes já enrolados, acrescente um pouco de vinho, 3 folhas de loureiro e deixer estufar lentamente, vá acrescentado água aos poucos.Ponha polpa de tomate a gosto, tempere com sal e piri-piri.
Quando a carne estiver tenra, dilua um colher de farinha maizena num pouco de água e acrescente ao molho para que este engrosse um pouco.
Sirva com puré de batata, ou arroz seco.
Bom apetite!
Ingredientes:
Bife
fiambre
bacon fatiado
ovo cozido
cebola, alho, 3 folhas loureiro, piri-piri, polpa tomate, sal, vinho branco, farinha maizena.
Bife
fiambre
bacon fatiado
ovo cozido
cebola, alho, 3 folhas loureiro, piri-piri, polpa tomate, sal, vinho branco, farinha maizena.
Modo de preparação:
Comece por cozer os ovos.
Estenda os bifes, coloque uma fatia de fiambre, por cima 2 fatias de bacon e o ovo, enrole e prenda com palitos, conforme se vê na imagem.
Num tacho pique uma cebola e um dente de alho com um pouco de azeite e deixe alourar.Coloque os bifes já enrolados, acrescente um pouco de vinho, 3 folhas de loureiro e deixer estufar lentamente, vá acrescentado água aos poucos.Ponha polpa de tomate a gosto, tempere com sal e piri-piri.
Quando a carne estiver tenra, dilua um colher de farinha maizena num pouco de água e acrescente ao molho para que este engrosse um pouco.
Sirva com puré de batata, ou arroz seco.
Bom apetite!
0 comentários :
Postar um comentário